Gol Invalido
0
0

Matéria

Pumas e Rosário fizeram mais um dos jogos equilibrados de sábado. Os marrons começaram a partida sem nenhum suplente no banco, já que Jorge e Alisson estão encostados no Departamento Médico, e Maurício estava suspenso por dois cartões amarelos. Os azuis foram à quadra com o time completo, mas não conseguiram reverter a superioridade numérica em gols.

Apesar de ter dominado as ações de ataque no primeiro tempo, o Rosário não conseguiu passar pela ótima atuação de Gito, guarda-redes dos mexicanos. Além de ótimas defesas, Gito também anotou um dos gols da equipe no jogo. “O Gito pegou demais, parando nosso ataque. Faltou um pouco mais de insistência também do nosso time. Jogamos bem, mas poderíamos ter feito mais”, ponderou Igor, segundo maior artilheiro do time na temporada, com oito gols.

Maurício, o boi bandido da Copa, entrou somente na segunda etapa, com 3×1 no placar para o Pumas. Ele valorizou o primeiro tempo da equipe que, mesmo com um a menos, saiu com a vantagem no placar. “Ganhamos o jogo no primeiro tempo. Nosso time é fantástico. No segundo tempo, administramos a partida”.

Além do gol do goleiro, Garret fez dois e Luz Felipe um. Pelo lado dos azuis, Igor e Marcus Vinícius descontaram. O Pumas assumiu a quinta posição na tabela, com 12 pontos. O Rosário continua em situação delicada, com seis pontos, na décima colocação.

Mesários escalados: Roni Carlos / Weiberlan