Gol Invalido
0
0

Matéria

O último jogo do dia foi um dos mais disputados. O Cobresal jogava a vida na partida, já que uma derrota significaria a eliminação das chances do time se classificar. Já o Pumas precisava da vitória para ajudar a embolar o bonde dos 15. Com um placar apertado de 6×4 a favor dos marrons, os laranjas viram se esvair qualquer chance de ainda sonharem com a próxima fase. Menos mal que o time folga na última rodada da primeira fase, ou seja, vai precisar cumprir tabela em somente duas rodadas.

Para o Pumas, o jogo começou na defensiva. O time optou por iniciar com mais jogadores de defesa do que de ataque, o que atraiu o Cobresal, que inaugurou o placar. Depois, a equipe se organizou e conseguiu transformar algumas chances de contra ataque em gols, o que deu a vitória no primeiro tempo, por 4×2. “Jogamos bem, com inteligência. O Cobresal fez uma bela partida, lutou até o fim. Agora precisamos manter a mesma pegada porque a classificação deve ser suada, com briga até o último minuto do último jogo”, ressaltou Jorge.

No segundo tempo, o Cobresal foi para cima de vez, pois precisava reverter o placar para continuar vivo. Mesmo com boas jogadas, o time viu Gito fazer boas defesas e evitar o empate. O resultado de derrota desmoronou o time, que mesmo com uma campanha com sete derrotas, um empate e apenas uma vitória, ainda acreditava. Sandro, um dos líderes da equipe, já abriu as negociações por malas brancas e pretas. “Se nos procurarem, não temos como recusar. Já que perdemos as premiações do título, temos que faturar algum. Não é ilegal e nem imoral. É um direito de todos”.

Assim como o Boca, o Cobresal está matematicamente eliminado, com apenas 4 pontos ganhos. Já o Pumas, com a vitória, tem a oitava colocação, integrando o grupo dos 15.