Gol Invalido
0
0

Matéria

Olímpia e Boca Juniors iniciaram a partida ameaçados. Os pretos brigam ponto a ponto com outros quatro times por vagas na próxima fase. Os amarelos ainda lutavam para evitar a eliminação precoce. Porém, a sina argentina acabou predominando e os amarelos estão matematicamente eliminados da Copa Entre Amigos 2016, e jogam agora somente para cumprir tabela nas próximas três rodadas.

Mesmo com poucas possibilidades, os atletas do Boca entraram em quadra acreditando, o que refletiu na atuação do time na primeira etapa, quando terminou vencendo por 2×1. Porém o time diminui o ritmo no segundo tempo, e viu o Olímpia virar o placar para 8×4. “Fizemos um grande primeiro tempo, mas cometemos alguns erros recorrentes na segunda etapa. Infelizmente, estamos eliminados. Mas honraremos o campeonato e estaremos em quadra, tentando dificultar as partidas para nossos adversários”, lamentou Diogo, o Coxinha.

O Olímpia comemorou os três pontos, que deram fôlego e mantiveram o time colado nos demais adversários, com 15 tentos conquistados. Hetchko, com quatro gols marcados, foi um dos destaques do time na partida. “Foi um dia inspirado. Começamos atrás do placar, mas conseguimos buscar a vitória no segundo tempo e manter a luta pela classificação”, celebrou.

Os paraguaios assumiram a sétima colocação, dentro da zona de classificação. Porém, do quinto até o nono colocado, a pontuação também está em 15. O Boca está fora da briga, pois tem apenas quatro pontos, com somente mais nove em disputa. O último time da área de classificação tem 15 pontos, o que impossibilita os amarelos de chegarem à próxima fase.

Mesários escalados: Klaus / Chapecó